MITOS OR FAKTA

BUNDA MITOS ATAU FAKTA KALO WAKTU HAMIL SERING MINUM MINYAK KELAPA KATANYA MELAHIRKANNYA BIAR ENAK LICIN GITU ?? BETUL KAH ??

12 Tanggapan

klu mnrt aku ya bun..g da hubungannya antara melahirkan dgn minum minyk kelapa. krn minyak kelapa g bisa bkin licin persalinan ...krn jalan lahir sama minyk kelapa berbeda tempat... dan klu bunda ingin pada saat hpl nnt cpat kontraksi..perbanyaklah makan buah kurma dan buah nanas matang ...skrang pun aku juga sering2 makan buah kurma nya..krn kandungan vitaminnya juga bagus buat janin...yg pasti jaga kesehatan slma hamil dan mkan/minum yg bernutrisi ..serta istirahat yg ckup..serta tak lupa olahraga tiap pagi hari yg ringan.spt jalan kaki di sktar rumah...ok bun smoga baby dan bunda sllu sehat dn slmat pas hpl nnt ya...😊

3y ago

kalo kandungan 4 bulan boleh ngga ya udh makan kurma

kalo secara logika sih ga ada hubungannya bun, itu kan minyak kelapanya diminum sedangkan melahirkan kan melalui jalan lahir, dan itu kan ditempat yg berbeda

Fakta og bun... Saya hamil anak pertam juga minum minyak kelapa tp yg alami sangrai sendiri d bikinkan ibu saya... Alhamdulillah lahiran licin normal😊

mitos bun wkwk, kalau mau lahiran lancar banyakin istirahat, tenang, makanannya dijaga, kesehatan juga, kalo bisa olahraga kecil jangan lupa ya bun

5y ago

ok siapp bun 😊

fakta kok bun krn aku jg wktu hamil pertma minum minyak kelapa alhmdulillah cepet perasalinannya😊

bnyak dr yg brpengalaman sih btul bunda.. tp minumnya nnti pas udah hamil 8bulanan..

Mitos, bisa di liat di ig bamedwomensclinic

5y ago

iya orng jaman dlu psti bgitu bun

iya saya jga disuruh minum sama nenek

5y ago

tapi kayanya mitos deh tapi g tau deh soalnya blm nyoba

Gak ada hub bun mitos aja

gmna rasanya tuh Bun?