sperma masuk

Bun kira2 kalo HB baru TM 1 spermanya dikeluarin di dalem gapapa atau memang gak boleh? *hb nya jarang

5 Tanggapan

Yang penting atur waktunya bun. Aku pas dari tm1 hb aman* sering mlh tapi setelah tm2 uk 6bulan hb paginya saya kontraksi jangan keseringen yah bun kita belum tau kondisi didalamnya meskipun kuat. Dan alamat saya harus atur waktu jaga jarak klo hb bedrest total

5y ago

Iya bun sama*🤗

Sebaiknya jangan ddlm sih bun, soalnya sperma kalo ga salah memicu kontraksi

5y ago

Ya sakit bun. Makanya TM1 hb ga disarankan. Kalau mau hb pelan2 aja, sperma jg jgn dikeluarin didalam

Sebaiknya dikeluarkan di luar, karena bisa mengganggu perkembangan janin.

5y ago

Sama2, jaga kondisinya bun, jgn kecapean

Ga boleh bun Bisa mengganggu perkembangan janin

4y ago

sama bund,

😊

5y ago

Alhamdulillah kalo gitu 😊 makasih ya bun waktunya makasih juga jawabanya semoga dd sama ibu nya sehat selalu ya bun☺