susah keluar

bund, maaf agak sensitif pertanyaannya.. kenapa ya sperma suami saya jarang keluar setiap kali HB?? sebulan nikah baru 1 kali spermanya masuk k rahim saya. kadanh sedih juga sih, apa krna suami saya gak bernafsu sama saya ?? gimana saya mau hamil kalau sperma jarang keluar

13 Tanggapan

perlu dipertanyakan dibalik knpa dia minum obat kuat bun... tdk bergairah dgn istrinya atau alasan lain.. semua laki2 ya pasti suka dgn PD yg besar bun.. tapi laki2 juga paling tidak bisa nolak ketika diajak HB apalagi klo dia dirangsang duluan... PD saya juga kecil bun.. suami saya sering bilang digedein donk bun... tp walopun begitu tetep aja nyosorrrr klo dikasi... senggol dikit langsung berdiri... bahkan dipancing dgn kata kata aja udah bisa membuat laki2 terangsang.. dan fakta bahwa laki2 itu mudah sekali orgasme dr pd perempuan.. apalagi klo masih manten anyar blum pengalaman... dari awal nikah kan juga kelihatan PD yg besar dan kecil... klo udah tau PD kecil dan suka yg besar knp tetep dinikah... nikah kan krn cinta.. yg pasti segala kekurangan dan kelebihan bisa diterima dr awal...

ada2 aja suami bunda ya😃😃, suka PD besar, ya semua laki2 suka yg begitu, tp kan kembali lgi knp dia nikah m bunda kl pdnya kecil?lucu sih bacanya smpe ketawa2 sendiri sy bund.. bunda yg sabar hadapin suami sprti itu bund, bs jd dia ada kelainan (tingkat seksualnya tinggi)jadi dia sll merasa tdk.puas perlu ke dokter ini bund biar dicarikan solusi

coba natural aja bun g usah minum2 obt bgtu..... cob bunda setiap kali mw hb sebelumnya cba rawat bdn atau dndn gt bun byr suami jg seneng ngeliyat nya bun.... klo dlu saia awal2 menikah tdk seperti itu dan mkin setiap orng berbeda2 ya bun gairah buat hb nya.... bahkan saia 2 mgu menikah langsung positif bun......

kelainan pd spermanx bun Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

faktor kehamilan pun banyak, Bu. di samping kualitas sperma suami, dari istri (rahim, ovulasi, serta tuba falopi) jg banyak. permasalahan fertilitas adalah masalah pasutri bersama ya :)

Maaf bunda knp suaminya minum obat kuat bun? Biasanya klo awal nikah itu klo laki² laju²nya buat HB bhkan spermanyaa keluarnyaa juga jos bun klo minum obat kuat apa karna lemah syahwat bun?

5y ago

kenapa suami saya minum obat kuat bun, krna dia takut saya gak bisa puas kalau dia gak minum obat kuat, dulu dia merasa dia cepat keluar . kami menikah baru 1 bulan bun

cek dokter bun, tp bs jd krn suaminy terlalu capek. byk istirahat dia ny bun, cb setiap masakin bykin bawwang putih dan makan buah semangka jg bun, bagus buat sperma

bund coba deh suami suruh minum air klapa+madu+kuning telur bebek.

kbalikan sama sya bun.. punya suami baru sbntar aja udh kluar

perlu diperiksakan ke dokter spesialis. urologi atau andrologi

5y ago

bisa baca buku Sutra Ungu penulisnya Abu Umar Basyir