HB di UK 36 Week

Sebelumnya maaf kalo pertanyaannya vulgar ? Bun, usia kehamilan aku udh masuk 36 week, kalo HB lebih baik spermanya dikeluarin di dalam atau diluar ? Dan kalo diluar, trus waktu yang tepat untuk keluarin sperma saat HB di dalam itu di uk berapa ya bun? Untuk memperlancar proses persalinan.

4 Tanggapan

Uk 37 minggu.. Sudah aterm bayi nya.. Jd klo kontraksi sudah aman kalau lahir.

5y ago

oke bun, makasih 😊

Aku dan suami selalu keluarin di dalam . Tapi alhamdulillah bayinya baik2 aja

5y ago

Sebelumnya juga begitu bun, tp pas di tm 3 ini apalagi udh 36 week jd bingung wktu yg baik buat keluar d dlm kpn krna khawatir kontraksi dini.

Klo udah tm3 didalem aja bun

5y ago

Oke bun makasih 😊

Didlm za bun