?

Bunda mau tanya dong ? Kalo hb dengan suami saat hamil tua sperma suami dikeluarin diluar atau di dalem??? Kalo dikeluarin di dalam bahaya tidak?? Trimakasi ?

2 Tanggapan

hamil tua usia kehamilan brapa minggu bun?? kalau udh dkat hpl malah di anjurkan didaleemm, krna sperma itu ada zat protagladin yg memicu kontraksi, induksi alamii laah namanyaa..

5y ago

Usia kehamilan 37weeks bunda, apa boleh dikeluarkan didalam sperma suami?

kl dah mau lahiran d dlm aja biar sklian memicu kontraksi