Bayi nangis terus

Bun kenapa ya udah 3 hari ini bayi mau 2 bulan nangisnya kejer bgtt ngga berenti berenti sampe 1 jam

2 Tanggapan

banyak faktor bund, bab bak nen nya gmna bund? lancar? klw aku sering nangis klw dde mau bbo mlm aja banyak drama nya ngereog banget tp klw udh bbo dia nyenyak banget bahkan lupa nen..

7mo ago

coba aja nanyalain ngaji bund, di kasih shalawat klw semua aman.. cek perut nya kembung ga bun..

bayi nangis itu bnyak sebabnya bun bisa karena gerah ,lapar, pospak penuh, lapar, kembung ataupun Kolik ., coba di evaluasi lagi apa penyebab rewel dan nangisnya si kecil bun

7mo ago

@Sahidah klo nangis berjam jam bisa jadi itu Kolik Bun., coba google aja tentang Kolik biasanya bayi usia segitu rentan kolik