Anak gamau nenen langsung

Anaku baru 3 bulan nenen nya campur, kalau malem dia mau nenen asi kalau siang dia gamau nenen langsung, di kasih nenen berusaha supaya mau nenen langsung sampe nangis ga berenti berenti kejer kejer, auto di kasih dot soalnya kasihan nangis lama kalau udah nangis berenti nya, bingung gimna ini anak supaya full asi ada yg pernah ngalamin ga mommy mommy

2 Tanggapan

aku sama, anak ku semnjk abis vaksin dpt1 gamau nenen usia skrng baru 3 bulan, agak sedih.. tp mau gamau diperjuangin aja dgn di pumping :(

pumping aja asinya bun.