Anak rewel

Bun mau tnya knpa ya anak sayabaru 3 Minggu setiap jam 10 rewel nangis terus sebentr berenti bisa sampe pagi . Kadang setres sendri karna nangis ny GK berenti"

4 Tanggapan

1. periksa perutnya kembung ato tidak, abis minum disendawakan, pijat ilu, 2. periksa pampersnya, ganti 3. apakah bajunya dia gak nyaman 4. gendong 5. disusuin 6. periksa badan nya demam tidak

Mgkn lapar/popok basah/ kedinginan/ kepanasan .. bisa jadi jg kembung, bisa jg dipijat ILU sm gerakan memutar searah jarum jam di perut.

kolik mungkin, apa perut anak keras? jangan biarin popok nya basah, sendawakan sehabis nyusu

umur segitu bisanya lagi percepatan pertumbuhan bu.. coba browsing tentang grow spurt..