bayi nangis

Bayi saya umur 2 bulan seminggu, udh 5 hari nangisnya kejer udh d gendong pun gabrenti nangisnya dr mau magrib sampe isya Itu knpa ya bun, cara ngobatinnya gimana? Kasian ke bayinya jd abis tenaga capek karna nangis terus

2 Tanggapan

Kolik mgkn bund..biasanya berulang dijam yg sama. Cb dbawa kdokter.anakq gt..tp nangisnya dr jam9malem smp kira"jam1pagi.. Nangis jerit"g bs dtenangin sm skali..nyusu jg nempel sbentar aja trus nangis lg.

4y ago

Bisa..produk olahan susu sapi,ayam potong bikin kolik bund

Kl menurut sy bw k tukang urut bayi bun dan nanti di sembur mungkin ada yg di rasa itu ajaran orang tua dulu..

4y ago

Boleh ga bayi d bawa ke tukang urut sebulan lebih dr sekali bun?