Bayi dari 1 bulan sampai ke 2 bulan skrg rewel setiap mau tidur, ada yg sama?

Bayi saya dari umur 1 bulan sampai skrg dia 2 bulan setiap mau tidur terutama di waktu mau ashar ke magrib, terus jam 11- sampai jam 1 malam Bayi menangis ga berenti kadang sampe kejer nangisnya, dikasih ASI ga mau dikasih sufor ga mau, hampir sebulan gitu terus ini normal ga ya? Atau memang fasenya sepertj itu? Kalau skrg kebetulan lg sedikit pilek ada dahak lendir, sdh di pijit juga, popok sdh di ganti, baju jg diganti yg nyaman Saya sama suami sampe bingung

2 Tanggapan

bisa jadi karena kolik bun ., krna kalau fase growrh spurt biasnya hanya berlangsung selama 1 -7 hari atau semingguan Bun .,

4mo ago

iya tp ini hampir sebulan gutu terus bun 😭

digendong masih nangis juga ga bun?

4mo ago

iya bun selalu kami bacakan