Takut

Bun kenapa ya anak saya umur 2bulan 20hari, ko kepala nya belum bisa tegak seperti bayi lainnya, kalau di tegakkan kepalanya nunduk kadang miring juga. Saya jadi takut

16 Tanggapan

Nggak pa"bun dlu ank pertamaku 7 bln malah blom bisa jg tegak kepalanya,tp aku rajin urut seminggu sekali nggak putus asa untuk ikhtiar karena perkembangan anakku ini emang agak lambat bahkan ngomong ma jln hampir 2th barengan alhamdulillah buah dr usahaku terbayarkan yg penting sabar, berdoa dan usaha terus bun... 😊

wajar² ajah mak, tiap perkembangan anak itu beda²... keponakan saya/dari suami kata mertua saya 3 bulan sudah tengkurep, tapi anak saya 3 bulan lbh blm bisa tengkurep sendiri n angkat kepala juga msh males²an... yg penting sering² disimulasi ajah mak...

wajar bunda,, d stimulasi trus .. yg bunda tkut klo usia baby uda 6 buln blum bisa tegak leher.ny .. ada btas redflag ny bun tiap tumbang baby.

yang sabar bun gk usah liat anak yg pinter tegakin kepala dr baru lahir liat perkembangan normal anak saja 😅 semangat bun

Wajar bun jangan dipaksain, babyku juga sama, sering di stimulasi, tengkurep pas habis mandi sangga pake taangan

Gpp bun.. perkembangan anak beda2... Yang penting kita rajin2 stimulus.. perbanyak tummy time...

perkembangan anak beda2 bun jgn samakan dg anak lain, masih ada waktu buat stimulasi bun 🤗

Gpp. Anakku 5bulan baru tengkurap kepalanya aja masih goyang2 😂

Sabar Bun masih 2 bulan masih ad waktu stimulasi trs

Stimulasi dg tummy time & gendong posisi Mshape