Takut

Bun kenapa ya anak saya umur 2bulan 20hari, ko kepala nya belum bisa tegak seperti bayi lainnya, kalau di tegakkan kepalanya nunduk kadang miring juga. Saya jadi takut

16 Tanggapan

wajar² ajah mak, tiap perkembangan anak itu beda²... keponakan saya/dari suami kata mertua saya 3 bulan sudah tengkurep, tapi anak saya 3 bulan lbh blm bisa tengkurep sendiri n angkat kepala juga msh males²an... yg penting sering² disimulasi ajah mak...