BAB WARNA HIJAU BERLENDIR

Bun kenapa ya anak saya sudah 2 hari ini BAB hijau berlendir dari pagi sampe sekarang sudah 5x BAB dia nya,, Btw dia sblm nya emng udah seminggu lebih diare 1 hari sampe 8x BAB tpi cuma sdikit" dan kuning biasa BAB nya, dan sudah di bawa brobat juga,, tapi skrg malah BAB nya jadi hijau knpa ya ,anak saya umur 4 M

BAB WARNA HIJAU BERLENDIR
14 Tanggapan

kmrn anak saya jg bgtu bun tpi alhamdulillah berhenti sendiri kok walaupun sempat was2 jg