Bab bayi warna hijau

Bun mau tanya baby ku umur 15 hari bab nya warna hijau berlendir dan berbusa, kira-kira itu kenapa ya bun Sudah di bawa ke dsa dan rawat inap selama 3 hari,selama di rawat bab nya warna kuning mustrad ada ampasnya, dan sekarang setelah pulang dari rumah sakit sudah 4 hari di rumah bab nya warna hijau lagi,kira-kira kenapa ya bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Tanggapan

mungkin ada alergi dari yg ibunya makan bun. kemarin kaka iparku gitu. bab anaknya berbusa menggelap dan berdarah. ternyata setelah diselidiki dia alergi dairy product atau susu sapi dan turunannya (keju, yoghurt dll). setelah ibunya stop makan poopnya normal lagi

kalo pengalaman anak saya kemarin, pup nya jadi hijau krn di fototerapi. bilirubinnya sempat tinggi. setelah di fototerapi, bab jadi kuning lagi

sufor atau full asi dbf bund?