Bab bayi warna hijau

Bun mau tanya baby ku umur 15 hari bab nya warna hijau berlendir dan berbusa, kira-kira itu kenapa ya bun Sudah di bawa ke dsa dan rawat inap selama 3 hari,selama di rawat bab nya warna kuning mustrad ada ampasnya, dan sekarang setelah pulang dari rumah sakit sudah 4 hari di rumah bab nya warna hijau lagi,kira-kira kenapa ya bun#seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

setahuku bab hijau pd bayi berarti ada indikasi bakteri di pencernaannya bun. apa dokter tdk menjelaskan sama sekali? sebaiknya bawa priksa lagi

2y ago

apa tdk dijelaskan bkterinya dari mana? mungkin dirumah ada pemicunya makanya kumat lg.

kalau full asi biasanya krn kebanyakan foremilk bu