Bab bayi usia 2bulan full asi

Bun anakku kemarin bab nya hijau berlendir udah ke puskesmas dikasih amoxcilin sama dokter Alhamdulillah udah kuning emas lagi bab nya tapi kok masih sering ya sampe 5x sehari dan bau nya amis.

11 Tanggapan

Di tracing lg ibu nya makan apa.. Kalo bisa nyusuin nya yg lama biar hindmilk nya dpt byk.. Kalo pup nya cair, gk ada ampas nya, lsg ke DSA ya bun..

3y ago

Iya bunn, ada pengaruh nya jg apa yg kita makan bun.. Kalo masih ASI jad lebih gampang nginget2 tadi ibu nya makan apa hehe

asi ekslusif atau formula bund.!?kalau formula, mungkin susu nya gak cocok

kalau msh ada ampasnya gpp bu, mgkn ususnya msh pemulihan

3y ago

Alhamdulillah ada ampasnya Bun. cuma kok bab nya sering bgt hampir tiap nyusu pasti bab

anak ku malah udh 9 hari GX bab bund umur 2 bulan😢

3y ago

Kalo full asi max sampe 14 hari bun.. Coba pijet I love u, Sama kayuh sepeda yaaa

up