bayi diare

mau nanya, anak sy usia 7bln skrg BAB nya warna hijau dan berlendir, 1 hari bsa sampai 10kali lebih BAB (encer), sy harus bgai mana ..?

3 Tanggapan

kmaren udah d bawa k klinik, d beri obat oralit sma g tau apa itu ktanya racikan tp masih ttp, anaknya jg aktif g da tanda-tanda dehidrasi, kta dokternya klo lmes baru bawa k RS d khawatirkan dehidrasi

Bayi diare berwarna hijau adalah indikasi bakteri. Lebih baik bawa ke dokter bun. Biasanya nanti diberikan probiotik. Pastikan anaknya tetap mendapat cukup cairan

bawa kedokter sja bun