mata sipit sebelah

Bun kenapa ya anak ku mata nya sipit sebelah? Apakah bisa sama ..anak ku masih 2 bulan 8 hari

mata sipit sebelah
25 Tanggapan

anaku umur 26 hri jg sipit sblah.insha allah ga pa" yg pnting sehat.

Gpp bun. Sya dari lahir juga sipit sebelah. Malah skrg nurun d anak saya

Percis anak sy dulu bun nanti lama² sama dan ada lipatannya

waahh.. iya sipit sebelah... mataku jg gk sama bund beda sebelah

kulitnya bersih,sehat selalu ya baby gemeshh insyaAllah wajar bund

Itu beda kelopak mata bund,, Gpp ciri khas dedeknya bgtu,,

Mata saya juga sipit sebelah Bun sampai sekrang. 😁

Mata orang dewasa pun kanan dan kiri jg nggak sama kok bund.

4y ago

Tapi yg sebelah ga ada lipatan nya bun jadi sipit gitu😢

Manusia tak ada yg smpurna mata ku jg sipit sebelah

Sama bun anakku juga gitu Sampe skrg udh umur 4bulan

1y ago

soalnya skrng baru 5 bulan bun, InsyaAllah syp tau gede ny sama