Mata sipit sebelah

Bunda mau tanyak kira2 bisa berubah gak ya kalau mata gini, mata anak saya sipit sebelah, sekarang udah 4 bulan bunda Bagii pengalaman dong bunda Sharring2 bunda

Mata sipit sebelah
2 Tanggapan

bawa kedokter mata aja bu mmpung blum parah. klo dibiarin kyaknya ngga bisa berubah. lngsung ke jalurnya aja

2y ago

iyaa bener kata bunda @thv , maaf ya bunda @khairatun nisa bukannya aku nakutin tapi anak dari sodara jauh aku matanya dari bayi persis kaya mata anak bunda dan ga langsung diperiksain karna kata org nanti sembuh sendiri nyatanya ga sembuh sembuh jadinya sampe sekarang matanya kecil sebelah,sekarang anaknya udah kelas 2 smp perempuan

iya kadang ada pembawaan dari lahir ya mom, semoga lekas teratasi ya mom