Sc setelah 1 bulan

Bun kenapa saat jhitan sc 1 bulan kena air saat mandi masih perih bgian dalamnya pdahal luka luar sudah kering

8 Tanggapan

kok bisa ya bund? aku 2 minggu abs sc udh g ngerasa sakit kok bund. gimana bisa bagian dlm kerasa perih saat mandi? sdgkn air nya kan gabisa masuk ke dalem perut bund? mgkn bunda abis aktivitas kah? yg bikin bagian dlm perut trasa sakit

Bun kata perawat di rs bekas sc itu sakitnya seumur hidup waktu aku tanya kapan pulih bisa aktivitas normal lg, jadi jgn beraktivitas berat yaa.. aku juga udah 1bulan luar sudah kering tp kadang suka tiba2 berasa perih sakit

7mo ago

iyaa betul bun, aku juga terkadang gt yg dalam lukanya msh terasa nyeri

q cuma 2 minggu ja bun ngerasain sakit nya, skrang udh 1 bulan lbh sdh pulih total ga ada sakit samsek lg,, apakah bunda rutin minum obat dri rumkit pasca sc bun

Langsung coba di konsultasikan ke dr yang sc saja kak karena aku 2 minggu sudah pulih kak dan sudah gak kerasa apa apa kak

ada baiknya lgsng konsul lgi ke dokter kandungan bun biar di usg jd jlas knp msh perih di dlm saat mandi

aku juga gitu bun, masih perih buat aktivitas...tapi udah ngga seperih diawal setelah sc

mandinya coba pake air hangat dulu bund.. klo bisa jngan angkat2 yg berat...

bagian dalem kok bisa kena air? kan di dalem tubuh