pasca SC..

bagi pengalamam dong bun,,, selang berapa lama bunda* mandi seperti biasa, stelah luka SC kering... and bener* yakin kalo kena air udah gpp... kalo kata dokter kmren saranin sh 1 bulan gpp,kalo bundanya msh takut

1 Tanggapan

lahh saya pulang dari rs langsung mandi bun, pake air hangat tp. badan udah lengket selama 3hr ngga mandi.. bukannya sc pulang nya dikasih perban anti air bun..??

5y ago

hehe, iyah sh bun...klo ke gini mandinya selalu di bantu suami