sc

Bun dsini sypa yaa yg habis sc gmna y biar jhitan gk nyeri n cpet kering.. aq sc 1 minggu

19 Tanggapan

Kalo aku dulu anak pertama suruh makan telur rebus bund sama dokter,sehari 8 butir,allhamdulilaah cepat kering,malah sudah bisa naik motor,sangking nekatnya ganti perban jahitan,karna suami lagi tugas waktu itu🤦

Masih diperban kah?? Biasanya 1minggu udh lepas perban, kecuali emg masih basah pasti di perban yg biasa biar gk mandi. Kalau udh lepas perban pakai betadine bund setiap abis mandi. Makan putih telur rutin

Apakah masih diperban anti air bun? Kalo saya sih 1 minggu sudah sya lepas sendiri setiap mandi disabunin bilas bersih setelah itu keringkan jngan takut gerak 10 hari saya sudah bisa aktifitas biasa

Saya kemaren seminggu udah lepas perban bun.. Untuk penyembuhan selanjutnya banyakin makan telor rebus sama ikan bun.. itu seh saran dari Dokter nya.

Banyak,in makan mengandung protein bund... Makan ikan kutuk itu cepet kering bun, aku sc 3 bln yg lalu, makan ikan kutuk 5 hari sudah kering..

Saya juga abis sc bun 5 hari yg lalu. Masih usaha banyak makan protein kyk ikan gabus, sm putih telur juga bs sampe 6 butir sehari 😅

Gk berani lepas perbannya bun.. Klo gerak mah gk tkut bun cuma rasa pnas kdang masih... Aq juga sering bgun tdur netein baby

5y ago

Perbannya di lepas sama perawat saat kita kontrol di RS bun jangan di lepas sendiri Perbannya 🙄

Makan ikan gabus bun jgn obat cina nti ngaruh ke air susu .. Ikan gabus bisa keringin luka setelah oparasi sc

Makan rebus telor yg putih nya bun, aku juga sc bru 1 bulan rebus telor sampe 6/hari sampe mabok😂

minum obat cina bun beli aja di apotik harganya 1.2jt aku minum itu sekarang pujituhan membaik & kering

5y ago

Bukan nya malah kering ya ke air susu ? Aku aja ga berani minum