Luka Sc

Bund brp lama nih luka sc yang sembuh buat bunda2 yang sc Kok punyaku udah 1 bulan blm kering yaa☹️ bahaya gak bund? Takutnya kalo sampe jahitannya itu luka lagi,

2 Tanggapan

Bagian dalam apa luar bun yg belum kering? Waktu aku seminggu abis lahiran kontrol dkasih salep buat luar langsung bagus ko bun jaitannya kering yg dluar

5y ago

Gpp ko bun Nanti kalo 2 bulan masih bgtu baru coba tanya kdokternya yg kmren cs bunda

Banyak in makan protein Bun