Sc

bun mau tanya saya melahirkan secara sc , supaya jhitan dalam cpt kering diksih makanan apa ya bun.. trus brpa lama jahitannya diperban bun.. saya mau ngelepas perban takut klu mandi nanti perih..

4 Tanggapan

Sya seminggu bun Pas pulang, perban di ganti sama plester gede anti air gt bun jd enak bisa buat mandi.. sya dikasih beberapa obat salah satunya buat keringin luka. seminggu kontrol uda kering sekalian lepas plester nya

5y ago

aku juga gitu bun , minggu kmrin kontrol udah diganti perban . besok mau kontrol lgi itu diganti perban lg apa cmn dilepas aja yaa .

Dari pengetahuan q makan telor rebus maximl 6butir 1hari bun cept bgt kering buat jahitan.. Obat kontrol nya jngn lupa diminum bun.

Lepas perban itu hrus dokternya bun... Kalo mau mandi perbannya pke aj. Kan perbannya waterproof

5y ago

Mke microlax yang dari pantat bun

putih telur mbak.. klo gatal itu tandanya luka mau kering. sama minum rebusan daun binahong