jahitan sc

bunda ada yg sm dgn sya? sy klo mandi blum berani sabunin jahitan sc sy hehe bahkan kalo mandi yg dlunya lama skrg di cpat2in soalnya takut jahitan sc sy lama2 kena air pdahal skrg udah hmpir 1 bulan habis sc nya

6 Tanggapan

Kalau saya, misal hari ini sc besok pagi saya udh mndi.. Pas blum tau kering blum jga takut tp kan ada plesternya.. Stelah kontrol ternyata 4 hari sudah kering luarnya, saya baru berani sabunin

Kalau masih belom berani disabunin, tetep dibersihin bund. Aku pake kapas bulat yg dikaish air hangat. Dibasuh aja pelan pelan, lalu dikeringkan. Sehari 2x bund

gapapa bun, selama menurut dokter jahitannya ga ada masalah.. kemarin saya jg sc, hari ke 3 dirumah sakit sebelum plg saya udah mandi..

Aku juga g berani nyabunin bun hehehe lepas korset aja berasa gmna gtu jaitannya

justru jika gak dbersihkan jd sarang kuman bu

Biasanya satu Minggu sudah kering Bun

5y ago

kata dokter mmang sdh kering sih tp msih takut2 aja soalnya bekas jahitannya kan kerasa gitu klo d sentuh