kepala tegak

Bun, kemarin aku pergi sama temenku dan sama2 bawa anak. Kebetulan anakku sama anaknya beda 3 hari, anak dia kalau digendong kepalanya udah tegak. Sedangkan anak saya belum, tapi kalau di tengkurepin kepala anak saya udah tegak. Kenapa ya bun, anak saya umurnya 4 bulan 9 hari dia umurnya 4 bulan 6 hari

kepala tegak
77 Tanggapan

Mungkin si baby nyaman nemplok di badan di penggendong bun.. positif thinking ajaa.. pertama, perkembangan anak beda2. Kedua, pemikiran anak juga beda2. Yg penting kan kita tau kalo baby bunda udh kuat angkat kepalanya..