kepala tegak

anak aku mau 4 bulan harusnya kepalanya udh bisa tegak sempurna ya???? infonya Bun?

3 Tanggapan

biasanya sudah, tapi tergantung stimulasi dari ortunya. kalo sering ditengkurepin lama2 tegak bun. malah 4 bulan anak saya sudah oengen merayap

setiap anak beda2 masa nya, jadi ikuti aja masa2nya.. klo tdk rewel tdk apa3