Kepala belum tegak

4 hari lagi anak saya usianya 4 bulan, tapi kepalanya belum tegak juga. Belum miring2 juga jadi khawatir. Ada tips supaya kepala anak cepat tegak?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

4 Tanggapan

belum tegak sama sekali atau pas Tummy time doang bun? soalnya bayi saya 4 bulan juga,kalo Tummy time mager buat angkat kepala,tapi kalo digendong udah tegak banget

4mo ago

bayi saya juga, hobinya duduk tapi gk mau nyenderin punggungnya ke saya🥲

Sering sering tummy time bun coba taro di dada bunda, gendong berdiri kaya sendawa atau juga bisa sering sering gendong m-shape sambil jalan jalan sore

sering2 di tummy time