Kepala blm tegak

Bun, anakku udah mau umur 4 bulan kepalanya belum tegak masih oleng ? Gimana ya bun biar kepala mua cepet tegak?

14 Tanggapan

Rajin tummy time bun Kalau aku dulu rajin ditengkurapin di paha, terus di paha udah tegak, tummy time di kasur alhamdulillah cepat tegak kepalanya Usia 2.5 bulan udah tegak. Coba aja bun

nanti juga bisa kok Bun . ikutin perkembangan an bayi aja anak saya 3 bulan udah tegak2 tapi saya masih takut .

Sering di stimulasi bun.. Tapi kalo kata orang dulu mah bun mandiin nya pake gayung tiap hari jumat 😁

d stimulasi bun anaknya...gendongnya di sandarkan d bahu kita bayi nya ngadep belakang bun...

Sering distimulasi bund, kayak tummy time ditengkurepin gt

rajin tummy time di kasur bun

Sering d stimulasi bun..

rajin stimulasi bun

up