Mohon masukan nya

Bun kemaren aku abis usg kata nya udh sekitar 4 5 mingguan,trus kata nya ini baru keliatan kayak gumpalan ,itu normal gitu apa gimana bun

5 Tanggapan

dulu pas anak pertama gitu bun dokternya bilang baru gumpalan darah, karena terlalu dini cek kehamilannya coba tunggu beberapa 2 minggu lagi USG

9mo ago

oke makasih bun info nya

normal Bun, harusnya USG di usia 12 Minggu Bun baru nampak

normal Bun, harusnya USG di usia 12 mgu

normal kadang org org masih cmn kantung

9mo ago

gitu ya bun,adek aku juga kebetulan lgi hamil juga ,uk nya gak jsuh beda lebih tua uk dia,usg kemaren baru kantong nya doang

USG pas 12w lebih bagus bun