Halo Bunda² sy mau tanya keluar flek usia 9week wajar gak Bun ..tp udh 5 hari ngeflek nya

Kmren udh pernah USG pas usia 7w5d kata dokternya belum keliatan janinnya Bun baru ada kantong janinnya trus disuruh balik lagi 2 mingguan Sekarang sy udh 5 hari ngeflek 3 hari awal keruh² coklat kdg ada kdg enggak gitu Bun ..udh 2 hari ini ada trus tp ya dkit² gitu trus coklat².. Gimana ya Bun solusinya ? soalnya baru kehamilan pertamanya jdinya bingung Udh tanya bidan katanya gpp asal gak keluar darah Khawatir aja Bun bawaan nya🥲#bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

kembali lagi ke dokter spog biar dikasih obat penguat janin. ngeflek tiap hari nggak bagus terancam keguguran.

5mo ago

iyaa Bun .. terimakasih sarannya