tanya dong bun

bun saya abis usg transvaginal tp kata dokter masih penebalan dinding rahim, trus dokternya bilang masih 3 mingguan umurnya kalo menurut hpht 4 minggu 2 hari. ini gimana ya bun ? saya sedih kirain udah ada kantong janin nya :(

2 Tanggapan

memang begitu bun..saya awalnya juga begitu malah penebalan rahimpun ngga..tp ttp positif thinking..kata dokter balik lg minggu depan..pas minggu depannya di cek lg alhamdulillah sudah ada kantongnya

4y ago

yg penting positif thinking aja bun..dan pola makan mulai dijaga biar janinnya sehat

usia segitu masih memang penebalan rahim mba. kantong janin biasanya 5-6 w ke atas baru kelihatan

4y ago

amin allahuma amin .... alhamdulillah kalo normal . semoga janinku berkembang . makasih bun 😌