Berat badan janin

Bun kemaren aku abis usg di usia 38minggu 5hari trus bbj nya 2.8 untuk segitu normal, kekecilan atau kebesaran bun? Dokter sih bilangnya normal bun, tapi kata mama saya bbj nya masih kurang. Aku harus gimana yaa bun? #seriusnanya #firstbaby

35 Tanggapan

saya kemarin Usg 34week bun Bbj sudah 2,7kg kata Dokternya Bbj besar, jd saya disuruh diet makan2an dan minuman yg manis. kalo rasa bunda kurang, coba makan dan minuman yg manis2 bun. tp rasa saya itu udah cukup normal bun, jd dengar aja apakata Dokter nya bun

2y ago

aku kmrin usg 34week dan BBJ nya 2,4kg tpi kata dokter bayi nya kecil

Normal bun.. saya aja usg pas 35 week 4 day bbjnya udah 2.8 dibilang kebesaran sama dokter bun, makanya disuruh kurangin yg manis².. mending ngebesarin pas udah lahir sh bun menurutku..

Bb bayi 25 ke atas sudah termasuk normal untuk di lahirkan.. Itu pas sudah. Kalo besar2 apalagi mau lahiran normal malah jahitan banyak n obras. Tp kalo mau sesar sih gpp bb bayi besar

untuk apa kedokter kalau kata2 dari dokter aja masih gak dipercaya? please percaya ke ahlinya aja dari pada dari "katanya". anak itu lebih baik gedein diluar daripada gede didalam.

klo udh 38w dia cepet gede nanti bun..soalnya aku waktu 38w bbj 3,2 trus 3 hr kemudian lahir 3,675 bun..bayi tuh mending gede diluar deh drpd d perut

normal bun segitu, dulu saya pas 33w bb janin 2,1kg eh pas lahir 39w udah 3,1kg. klo bb nya ga terlalu besar lebih gampang bun lahirannya

normal... karna normal nya bbj pas lahir 2,5kg.. jadi kalo 2.8 normal.. anak saya dulu lahir di 39w bbj 2,7

Normal bun, Bagus nya jgn gede2 Saya 37w kmrn udah 3,2 aja, shock saya.. BB saya g naik, BBj nya naik..

normal krn diatas 2,5kg ... jangan gede2 bunn nanti ngeluarinnya lebih susah .. gedein diluar aja

normal bun, sya jg segitu malah bagus tdk terlalu besar biar mudah untuk lahiran nanti bun