Kapan Asi keluarnya?

Bun kehamilan sya 28week sya denger temen sya udh kluar air asi nya saat usia kandungan 5month sya ini anak pertama, mhon pencerahan nya bunda"😇trimakasiih

15 Tanggapan

saya barusan lahiran tgl 15maret kmrin, ASI kluar H+3 tp saya tetep rajin dbf sama Pumping untuk stimulasi payudara biar trus produksi asi Alhamdulillah sampai skr asi kluar, dan dibarengi dbf+Pumping buat stock Asip karena payudara selalu ngerasa penuh

3y ago

dbf, direct breastfeeding = nenen langsung bunda..

tergantung Bun, tiap orang beda2 . ada yg masih hamil udah keluar, ada yg pasca melahirkan baru keluar ada juga yg harus nunggu 3-7hari pasca melahirkan baru keluar.

hormon tiap org beda beda Buu gak sama , bahkan ada yg udah lahiran 3hari baru keluar ASI-nya , jadi wajar aja kalo sekarang belom keluar

beda² bun, kadang habis lahiran jg ada . aku waktu habis 7blnn udah keluar tp sedikit² . bener² keluar pas selang sehari lahiran

saya keluar kaya asi gtu usia kandungan 4 bln lbh (gatau itu asi apa bukan, tpi smpek skg uk 7 bln juga msh suka keluar)

tiap orang beda2 bund, ada yg cpt ada yg mnjelang lahiran baru keluar ada yg sehabis lahiran juga bisa

Gak semuanya seperti itu Bun. Aku pribadi ASI baru keluar pas baby-ku udah lahir 😁

jgn khawatir bun lebih baik asi keluar pas udah lahiran jd gk kebuang"

sama Bun saya 5bulan sampe sekarang 36week 6day asi masih bocor terus

oohh gitu ya bunda", terimakasih bunda penjelasan nya🙏🙏🙏