Asi

Bunda, mau tanya dong.. Hamil sya Uda masuk 36w, boleh gak sya minum Asifit , walau tanpa resep dokter.? Biar pas lahiran nti, asi nya bisa keluar.. Soalnya anak pertama saya, asi sya GK kluar bund..

4 Tanggapan

Asibooster sudah bisa di konsumsi sebulan sebelum HPL bun.. Bisa coba produk baru merknya Asimor barusan ikut seminarnya aku kemarin 😁😁 rencananya jg nnti aku bakalan minum sblm lahiran jd pas babynya lahir insyaallah asinya udah lancar

Dulu waktu saya masuk ke 36-37w diresepin Asifit sm dokter karna belum ada tanda2 asi keluar, setelah melahirkan asi jadi deras sampai skrg usia 5 bulan, kemudian sy stop Asifitnya setelah melahirkan. jd konsumsinya malah pas hamil ehehe

4y ago

Gtu ya bund, tdi nanyak ke suster dokternya, jangan dlu minum Asifit buk, nti aja setelah melahirkan, sya jadi bingung bund..🙄

Nanti udah lahiran bun, lgsg minum asi booster sama pijat laktasi insya allah ngalir

Asi booster gaboleh dikonsumsi ibu hamil bun