Asi belum keluar

uk 31w tapi asi belum kluar normal gak bun ? soal nya kehamilan pertama, sedangkan tmn sya yg uk 20w udh kluar asi nya bun, jadi worry... #jangandibully_yabunda#seriusnanya

1 Tanggapan

Normalnya ASI keluar setelah plasenta lepas Bu. Kalo keluar sekarang nanti bingung siapa yang mau minum. Mumpung anaknya belum lahir, saran saya, mulai sekarang bekali diri dengan ilmu mengASIhi sebanyak-banyaknya dulu. Bisa baca artikel di website AIMI, follow akun-akun instagram yang mengedukasi tentang menyusui. Beberapa contoh: @anisyacahya, @drtanshotyen, @mamabearid, @momuung.id, @sahabatasibka, dan masih banyak yang lainnya.

3y ago

trimakasih bnyak bun soal nya worry bun bnyak yg uk 5bln udh kluar asi nya...