mau tanya

dulu waktu sya hmil anak pertama asi sya gk bsa kluar knpa ya? Krna asi sya gk kluar jdi sya trpaksa kasih anak sya susu formula.

1 Tanggapan

Bun, setiap wanita meskipun tidak hamil dn menyusui itu bisa lo mengASIhi.. Hormon penghasil asi itu oxitocine dn prolactine. Penyebab poduksi kurng ato mmpet bisa krn prodyksi hormon yg kurang ato pori2 ptudra blum terbuka. Bisa juga krn ad bendungan asi yg bikin badn panas dingin itu.. Solusi pertmany bisa dg meningkatkan hormon. Caranya bisa lakukan massage. Bisa cek yutub2 bnyak kog bun

4y ago

Kalo janin dn placenta sudah keluar otomatis wanita akan produksi asi