stretch mark

Bun,kasih tw solusi cara ngilangin stretchmark donk ,, cream apa yg paling ampuh buat ilanging stretchmark krn hamil anak ke 2 ini stretchmark makin byk di paha,nenen,terutama perut byk bgt jd ga PD saat HB sama suami .. tlong ksh pencerahannya bunda ,,

2 Tanggapan

Menurut dokter kulit, stretch mark ga bisa hilang bun. Paling mentok disamarkan aja warnanya jadi sewarna ama kulit perut. Rajin2 dioles pelembab kulit aja

4y ago

Saya di ksh mertua saya minyak kelapa tp dy bkin sendiri minyak kelapanya bun

dilaser bun. hrsnya dr sblm keluar udh mulai pake. kalo udh keluar ga bs ilang

4y ago

kalo ga salah dr harga 8 juta bun. krn ga bs cm sekali laser, harus berkali2 bun