Rekomendasi cream stretch mark

Stretch mark bikin ngak PD ya bun, rekomendasi dong bun pakek produk merk apa yang ampuh memudarkan stretch mark? #stretchmark #stretchmarkcream

2 Tanggapan

aku lagi pakai bio oil nih bun, kata temenku lumayan efektif. bisa menghilangkan bekas luka juga, harganya lumayan murah

2y ago

belum soalnya belum ada sebulan, kalau liat di kemasannya si kalau mau maksimal ya min penggunaan 2-3 bulan dulu. mungkin produk mama choice Bagus bun, bisa cepet ilang, tp harganya menurut ku mahal hehe

Mamaschoice bagus bun klo beli jng lupa tukar poin dr aplikasi ini lumayan diskon 30-70rb