Stretch Mark Cream

bun boleh rekomendasi cream utk stretch mark ga? Udah masuk trimester 3, stretch mark mulai nongol 🥲 Terima kasih #firstmom #pleasehelp #stretchmark #stretchmarkcream

2 Tanggapan

stretch mark biasanya susah hilang bund, karena berat badan yg tiba2 naik drastis, pengalaman anak pertama nggak ad yg mempan, solusi yg paling ampuh menurut sy kontrol berat badan sih bund

dulu aku pake mustela. tp sebaiknya si dipake dr awal hamil mbaa, cuman gpp ttp dipake aja skrg, biar tersamarkan stretchmarknya yahhh

1y ago

Iya bun biasanya pake minyak zaitun