Extra ikan gabus yang bagus

Bun kapsul extra ikan gabus yg bagus pasca SC apa ya? Yummys care bagus ga ya

5 Tanggapan

kandungan ekstra gabus ada di momuung Bun, saya pke momuung bagus2 aja harga terjangkau juga

11mo ago

bisa untuk luka pasca SC Bun?

yummys care jg bagus bun. aku pake itu. tapi awal aku pake vip albumin

11mo ago

q blm liat Bun masih ditutup perban LG Ama bidan kemaren sore,tp ktanya Kya ada daging timbul kcil Kya kutil gtu. apa gara2 Kya ada bolong gtu bekas benang cpot ya jdi dagingnya Kya timbul gtu

VIPALBUMIN bund…. Aku diresepin itu sm spogku

aq pke mom uung bund sekalian buat pelancar asi jg

11mo ago

iya di mom uung ada ekstra gabusnya

saya juga sc bun, dokternya ngeresepin VipAlbumin

11mo ago

di apotik ada bun, kimia farma juga ada