Kapsul ikan gabus

Assalammualaikum... bun mau nanyaa dong. yang habis op Sc ada yg pernah minum Kapsul Ikan gabus gak? Rekom dong merk yg bagus bun. makasii

2 Tanggapan

Lbih cepet makan ikannya langsung bun

4y ago

Walau gk semua jual coba bunda beli di pasar atau beli di orang yg cari ikannya langsung.. Soalnya kmrin waktu saya hbis lahiran saya beli di orang yg cari ikannya langsung bun

Saya minum ini

4y ago

3 botol bunn, pas ituu saya dibilang luka udah kering tetep diminum bunn mungkin 2 botol aja cukup bunn. Saya kalo telor, makan putih nya aja bun ngga terlalu eneg