Masalah kulit wajah

Bun, kamu lagi ngalamin masalah kulit wajah yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk! Siapa tahu bisa dapat solusi dari para Bunda lain~

Masalah kulit wajah
292 Tanggapan

jerawat hamil anak ke 2 pas hamil anak ke 1 mh kayanya glowing

engga semuanya😊 aman walopun ga pake pelembab bedak maupun skincare

muncul jerawat pas di tm 1 menginjak tm 2 mlah kulit kering aja,,🤭

mata panda dr awal hmil, dn tm3 ini muka ku jd kusam pdhl tdiny ngga

jerawatan Bun semenjak hamil, tapi masih takut pake skincare 😭

duuu jerawatan nih.. bekas jerawatnya malah jdi kurang PD 🥺

aku jerawatan,flek ,pori pori besar,+komedoan+BERMINYAK+ kusam

Mata panda, pori2 besar, kulit kendur, jerawat, kerutan. 😂

Untuk skrng mata panda Krn punya baby sering begadang gitu ..

flek hitam sm kerutan,, mungkin efek dari hamil kali yah 😄