Masalah kulit wajah

Bun, kamu lagi ngalamin masalah kulit wajah yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk! Siapa tahu bisa dapat solusi dari para Bunda lain~

Masalah kulit wajah
292 Tanggapan

Mata panda beruntusan flek hitam🙈 Dulu sering skincarean pas udh anak udh bisa nyembunyiin barang udh gk twlah skincarw pada kemana kadang nemu dibawah karpet kadang kursi kadang kasur😅😅 Kunikmati selalu nanti bisa dicantikin lg kalo anak dah gedean😊😊

kalau pori-pori besar, flek hitam kulit kendur, kerutan bisa diatasi pakai #GalvanicSpa kalau jerawat gampanggg bisa diatasi pakai #powermask ato masker lumpur 😀❤️

bund cobain essence nya ohmyskin, saya pake 2 2 nya Alhamdulillah jerawat + kusam hilang ada acne sama brightening, Alhamdulillah saya msuk uk 8 mgg

selama hamil, mukaku jadi berjerawat, beruntusan juga flek hitam. Kalo mata panda, dari sebelum nikah pun udah ada 😥

Kalau saya ngalamin yg mata panda bun🤧semenjak hamil 8-9 bulan ini, semoga kalau debay lahir nanti hilang sendiri

Kusam,Jerawat dan pori-pori besar.Ditambah kaki tangan hitam kayak habis berjemur.Padahal waktu belum hamil gk ada.

mata panda tapi mata pandanya genetic. Masih mengumpulkan keberanian buat operasi buat ngilangin mata panda.

Alhamdulillah blm ada.. mudah2an gak prnh ada,,tpi klo kerutan dan kendur itu pasti nntinya merasakannya..

Jerawat. Tapi semenjak hamil jerawat gak pernah muncul, mudah-mudahan abis lahiran gak muncul lagi deh 😂

3y ago

Emg udah paling nyebelin ya sama jerawat, pas hamil jerawat gak muncul seneng bgt. Mudah-mudahan gak muncul lagi deh mom😂

Pori pori besar dan ada sdikit flek hitam itu yg bikin saya gk PD klaw lgi bertatap muka sama paksu