Masalah kulit wajah

Kalau bahas mengenai masalah kulit wajah, rasanya nggak akan ada habisnya ya, Bun.. Kaya Mimin nih, setelah melahirkan jadi sering banget jerawatan yang ujung-ujungnya ninggalin flek hitam :( Kalau Bunda lagi ngalamin masalah kulit wajah yang mana nih? Oh ya, Bunda punya rekomendasi skincare untuk mengatasi masalah kulit wajah di atas nggak sih? Share di kolom komentar dong~

Masalah kulit wajah
159 Tanggapan

bismillahirrahmanirrahim.. coba pakai MaCan Madu Cantik bunda.. madu ini jadikan seperti masker wajah bunda, cocok semua jenis kulit (jerawat, kusam, mata panda, flek, pori besar, bekas jerawat, luka ringan, bisul di wajah, biidznillaah teratasi) harga terjangkau 50000.. insyaallah aman utk bumil dan busui.. laki-laki dan perempuan bisa pakai bunda..cek ig: @andinibanowati atau wa.me//6289688103975 silakan bunda bisa WA utk tanya2 atau pesan langsung.. makasih bunda.. jazaakumullaah khayr

nih bun saya punya produk recomend banget, yuk konsul dulu bund mslh nya apa, aman lho udh bpom juga halal, chatt me 082130221781 mslh kulit apa aja psti ada solusinya, saya bantu yuk bund.. pasti amanah😇

bismillahirrahmanirrahim... coba pakai MaCan alias Madu Cantik.. biidznillaah dengan idzin Allaah bisa atasi berbagai macam masalah kulitmu.. pesan lewat ig @andinibanowati atau wa.me//62895342110087

aku ada rekomendasi nih bunda, untuk masalah flek, kerutan dan bopeng. paket ultimate+lifting serum dari ms glow. kalo bunda mau kepo2 cuss langsung ke Ig aku Yaa, @msglow.smd

aku ada rekomendasi dari prodaknya oriflame. kalo berkenan bunda bsa wa saya ntr bisa ngobrol2 dikit tentang masalah bunda. siapa tau bsa mengatasinya

jerawatan full pdhl dulu ga prn pny jerawat tp alhamdulillah di rutinin madu+lemon udah ilang skrg dan kulit makin halus dan kliatan lbh sehat seger

Klo aku pakai produk natura world bun,aku jg sering jerawatan lgsung semprotin ini aja,,, udh lama jg si jd pemakai sekalian jd penjual 😃😃

Alhamdulillah setelah melahirkan kulitku mulus... mungkin karena pake beraskencur kali ya. maklum masih suka disuruh seperti adat dulu🤭

mata panda, flek hitam, pori2 besar, kerutan. aku pake jafra, kalo minat bisa chat wa ku 0821-2388-6280 ya bunda bunda. terima kasih

jerawatan dari awal hamil smpai usia kandungan 8bulan,,,sekarang sudah lahiran tinggal bekas jerawatnya banyak banget dan susah ilang😭

4y ago

Aku pake mud mask dari jafra bun, Alhamdulillah ilang