Tanda Hamil Dari Wajah, Adakah yang Bunda Alami?

Bunda, beberapa ciri fisik kehamilan yang mudah diamati. Selain perut yang membesar, tanda hamil dari wajah juga bisa diamati loh. Tanda-tanda tersebut misalnya perubahan kondisi wajah atau muncul masalah kulit. Cek tanda hamil dari wajah berikut ini yuk: https://id.theasianparent.com/tanda-hamil-dari-wajah/web-view/?pinned=post Adakah yang Bunda alami? Ceritakan di kolom komentar ya!

13 Tanggapan

bener berubah wajah ini, beruntusan banyak lalu tangan gak bisa diam dan akhirnya udah jadi bintik hitam krna asyik di pegang, punggung juga jerawatan, tapi kulit kaki dan tangan bersih sekali, waktu awal hamil hitam2 setelah masuk 13wk alhamdulillah bersih sendiri 💚💚

Klo perubahan di wajah emg rada mnonjol sih, bnyk tuh yg jd glowing klo aku malah jadinya kusem kek kurang tdr gtu ih😂 Anehnya yg lbh bersih malah seluruh badan tngan,kaki makin jrg pake produk skin/body beda klo blm hmil rutin dah

muka ku kusam bgt pas awal² ngisi, keliatan dekil bgt padahal udh mandi, tapi gatau kenapa skrg udh 22 week kulit malah keliatan lebih bersih, bahkan lebih bersih di bandingkan dari sebelum hamil

bener2 menonjol banget, mukaku jadi jerawatan superrr paraahhh plus tmbah item smpe dikatain sma orang² 😭 tpi gpp deh kan smua bawaan ddek bayik yg pnting smoga ddeknya sehat2 ☺️

3y ago

sama bun,,saya skrg hamil 15 week jerawatan kecil2,,ky bruntusan banyak bgt plus muka jd hitam

keliatan bgt muka akuuuuu... mata panda, kusam jerawat, berminyak... tapi untung badan ku biasa aja engga yg sampe item2 tiap lipatan😂😂😂

rutin mandi tp brasa dekil malah tmbah item. punggung jerawatan leher item, smua lipatan menghitam, muncul strechmark dibawah perut.

muka aku kusen n jerawatan yg td nya g pernah jerawatan ..

kalau wajah kurang tau tapi fisik agak berubah hhh

aku keliatan bnget d muka , jerawatan parah 🥲

Aku malah muka nya jdi bersih