masalah kulit

Bun kenapa yaa semenjak hamil kulit wajah saya jadi jerawatan di tambah kusam ,,, ada yang ngalamin sama bunda ?

67 Tanggapan

Aku juga bun...dari masuk 8 week jerawwtan parah. Sakit banget bernanah pula. Sampe aku ga bisa sujud sholat saking sakitnya ?? Terus sekitar sebulanan ini, aku cuma rutinkan pake aloe vera di muka sama safi make up remover buat ganti cuci muka (ga bisa banget cuci muka karna kesakitan). Alhamdulillah 2 minggu setelah rutin pake sampe skrg 1 bulan, muka ku jauuuuhh bersihnya, jerawat?? Dah hempaass...tinggal noda nya aja. Dah berasa licin aja tiap ku cuci muka sekarang, ga takut lagi bahkan aku scrub ?

5y ago

Tp aku ga jualan bun... Aku jg ga ada sangkutt paut ama itu brand... Cuma sanking seneng dna puas nya aku jd keceplosan... ?

Hormon ibu hamil emang beda beda bun. InshaAllah kalo udah lahiran normal lg. Aku aja sblum hamil jerawatan banyak, sampe bingung ngobatinnya pake apa. Tapi smenjak hamil kok malah bersih bgt sampe bekasnyapun hilang, muka jadi lebih seger kenyal glowing kayak pake skincare padahal gk pake apa apa samsek. Makannya tiap hormon beda beda tergantung kondisi si bumil nya .

Saya sebelum hamil muka putih glowing karna perawatan Tau hamil lngsung stop pake skincare bun pdhl krim dokter yg aku pakai aman buat bumil busui tp aku milih gk pake apa2 dulu bnr2 stop Alhasil muka kusem pokoknya beda jauh sama sblm hamil,alhmdllah ny ga muncul jrwat

Aku ngalamin bun, selama hamil ga dandan sama skli, entah kenapa setiap mau pake bedak lipstik lgsg mual muntah. Bawaan janin kayanya sih bun. bnr aj tyt anakku cowo hahaha

Waah sy dri TM1 ke TM2 bun jerawat kecil2 di muka full,tpi masuk pertghn TM2 mulai ilang pelan2 bun?skrg udh ilang bun. Nikmatin aja dlu bun nnti ilang sendiri?

Aq jg bun kusam jerawat n kering mlahan jerawatny kk pundak jg,,,,bibir jg kering pecah", mgkn bawaan dah konsul k dokter ktanya gpp jd d ksh sabun oilum sm dokterny

Hormon bun, klo saya malah dr sblm hmil yg tadinya suka jerawatan dimuka dan dipunggung, semenjak hamil malah jdi gk pernah dan bekas2 nya jg pd ilang

sama bun, aq malahan flek hitam padahal sebelumnya gak pernah, dari anak pertama n kedua ini hamil anak ke 3 flek pipi kiri kanan n hidung

Sama bun muka saya juga timbul bnyk bruntusan dan jerawat,agak kering jg aplg dihidung kya terkelupas gt,tp dibadan bersih lebih dan putih

sma bunda. bisa pke skincare bebwhitec. aman untuk bumil sprti kita dan busui . aku pmkai dan pnjual jga. info bisa wa 081546479294