Masalah kulit wajah

Bun, kamu lagi ngalamin masalah kulit wajah yang mana nih? Sharing di kolom komentar yuk! Siapa tahu bisa dapat solusi dari para Bunda lain~

Masalah kulit wajah
292 Tanggapan

flek, tp skrg sdh agak pudar.. pakai ms glow paket ultimate dan rangkaian produk lainnya 😊

Mata Panda, sama mata bengkak. soalnya sering gak bisa tidur keinget Si baby terus 😭

Dulu jerawat sama bekasnya,, tp semenjak pake natura semua maslah kulit teratasi😁

kenapa yah mataku jadi agak burem semenjak trimester ke 2 .. trus jadi mata panda

pori-pori besar + flek hitam sejak hami padahal sebelum nya gak pernah 😭😭

mulai hamil anak kedua ini aq ngalami flek hitam nih,,ada yg tau kasih solusinya dong

3y ago

sama bund, aku juga hamil anak ke3 muncul flek hitam 😔

Merah2 sprti bentol gigitan nyamuk.. klo dokter blg kulitnya hypersensitive..

bun mau tanya dong kalo pertama kali ngecek kehamilan di bidan atau di dokter yaa?

3y ago

oke makasih bun udah bantu jawab😇

kerutan .pdhal usia baru 24thn 😌🙄apa mungkin karena aku albino ya ..

wajah jadi kering bgt .. sama gatel kaya ngelupas" gitu .. 🤦‍♀️