Ijin bertanya buibuk..ini hasilnya negatif apa positif ya ?Krn garis yg 1nya samar Bun

Post image
138 Tanggapan

mon maaf dibelakang tulisannya kan udah ada penjelasn. Samar karena kadar HCG dalam tubuh ituasih rendah atau kandungan yg umurnya masih dini. untuk memastikan bisa retest lagi dengan testpack dalam jangka 4-7hari setelah test samar terakhir. insyallah hasilmya bkln lebih jelas

Suka emosi liat gnian, sibuk pda nanya positif atau negatif 🤔 jelas2 itu 2 garisnya, pda buta huruf apa gmna si, Ya Allah jadi emosi bneran kan 🙄 Itu ada tulisan ptunjuk d bungkusnya, yakali bungkusnya ketelen

3y ago

sabarr bund hehe mungkin emang polos calon bunda itu saking polosnya susah bedain huruf jadi gak kebaca hehe

budayakan membaca bu, sepolos polos nya saya waktu hamil anak pertama dan belum ngerti tespek. tapi sebelum di gunain tuh tespek di baca dulu di belakang kemasan nya.

3y ago

haahahah..bukan harus segera ke dokter kandungan ya bun..malah harus segera ke dokter mataa🤣🤣

terang kek gitu samar. jadi mau seterang apa Bukk?seterang lampu taman?atau gimana ?coba pertanyaan yang penting lah ,lagian di kemasan udah ada jawabannya . seriusan gak penting pertanyaan mu

garis uda keluar 2 tebel kok masih nanya positif apa negatif klu uda keluar 2 garis berati positif mbak klu 1 garis negatif klu ga ada garis nya berati invalid rusak beli lagi TP yg baru

sepenglihatan saya itu gak samar bun... sebaiknya bunda periksakan matanya segera ke dokter spesialis mata ya bun... bahaya kalo lama2 dibiarin

pengen bgt di hujat apa gimana sih. lagian yg nanya juga. yak ampun buuun.. kan beli ada bungkusnya juga, gak ketengan kaya rokok. di baca dong. atau tanya mbk gugel sono😌

positif bu. kalau ragu coba testpack langsung saat bangun tidur ya bu, karena urine pertama kali lebih menentukan. kalau memang masih ragu, coba usg di klinik terdekat ya bu.

kok say susah banget ya buat dapetin Garis 2 , org2 mah pada Gambang bangat ,padahal mah udah 20 hari telat .nunggu haid2 kaga dateng2.. ampun dah ah ah ah ah..tepok jidat

pasti sebenarnya ni sudah tau kalau ini positif tp bunda nya tah cari perhatian atau apa disni 😩 kan jadi di bully akhir2 nya karena pertanyaan gemeesin inii