Garis 2 tapi samar

Izin brtnya bunda2 ini apakh bsa dkatakn positif soalnya garis 1nya samar

Garis 2 tapi samar
2 Tanggapan

inshaallah positif bun, coba beberapa hari lagi di test lagi bun, semoga jelas garisnya. kalau masih samar langsung ke bidan aja bund soalnya tetangga saya juga gitu 2x testpack masih samar akhirnya ke bidan dan positif hamil. 5minggu di usg udah ada kantong janinnya.

1y ago

baik bun trmksh saran nya

Bisa diulang 3 hari kemudian Bun biar lebih jelas lagi, InsyaAllah Positif bunda 🤗

1y ago

baik bund trmksh bnyk ats saran nya